计算机与信息工程学校第二届VR(虚拟现实)设计与制作卓越(创新)人才培养班顺利开班

时间:2018-05-16浏览:90来源:计算机与信息工程学校设置


2018515日上午,由计算机与信息工程学校主办的第二届VR(虚拟现实)设计与制作卓越(创新)人才培养班在实训楼1001顺利开班。任课教师宋海燕,培养班班主任苏建荣,相关辅导员及培训班的全体学员们参加了开班仪式。

该培养班由计算机与信息工程学校与上海曼恒数字技术股份有限公司合作开展,旨在提升ca888亚洲城学生在VR/AR设计与制作方面的技能水平,促进学生的专业职业能力,提高学校人才培养质量,同时为未来的VR/AR虚拟现实相关的职业技能竞赛与专业建设打好基础。培养班面向全校2017级所有专业招生,原计划招生30人左右,结果共收到全校5个学校的124人报名,最终录取44人。在接下来的九周时间里,学员们将集中学习三维模型制作基础、数字全景摄影与后期、Unity 3D等课程,并参加企业实践,成绩合格者将获得学校颁发的结业证书和课程证明,同时可以进行相应的学分置换。

开班仪式现场



(计算机与信息工程学校  文/苏建荣  图/孟润钊 )


返回原图
/