我校机电工程学校学子在2018年全国职业院校技能大赛“数控机床装调与技术改造”赛项中喜获佳绩

时间:2018-05-10浏览:95来源:机电工程学校设置

201857-58日,由教育部主办的2018年全国职业院校技能大赛“数控机床装调与技术改造”技能竞赛在天津中德应用技术大学举行。来自全国高职院校的51支参赛队,共153名学生参加了本次角逐。我校机电工程学校数控技术专业学生:黄志辉、张文、伍晧轩(领队:邵超城,指导教师:邱腾雄、孔令叶),经过两天紧张激烈的角逐,获得了2018年全国职业院校技能大赛“数控机床装调与技术改造”技能竞赛“二等奖”。

全国职业院校技能大赛高职组“数控机床装调与技术改造”赛项为团体赛,3名选手为一队,比赛时间为5个小时,比赛内容主要是使用立式数控铣床进行装调、维修及技术改造的技能竞赛。我校代表队经过省选拔赛和二次选拔赛后脱颖而出,并在备战中刻苦训练。

    通过本次竞赛,展示了我校学生“数控机床装调与技术改造”的技能水平和团队协作能力,展示了专业建设成果,同时增强了我校在全省乃至全国的影响力。


参赛师生合影


荣誉证书


(机电工程学校 文、图/邱腾雄 部门审核人:徐勇军)


返回原图
/