【喜迎党代会】学校召开党委理论学习中心组再学习再领会习近平总书记重要讲话精神专题(扩大)会议

时间:2018-05-14浏览:103来源:广东工贸职业技术学校设置

5月11日下午,学校在天河校区西区中心会议室召开党委理论学习中心组再学习再领会习近平总书记重要讲话精神专题(扩大)会议,学校领导、全体中层政治干部参加了会议。会议由学校党委书记汤才同志主持。

会上,汤才同志组织与会人员学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上和在北京大学生师生座谈会上的重要讲话。学校党委副书记、校长何汉武同志组织与会人员再学习再领会习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话。学校党委副书记、纪委书记夏韩辉同志传达了中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神

    汤才同志在总结会议时传达了当天上午在华南师范大学举办的第20期广东高校学习论坛会议精神,强调各单位、各部门要迅速掀起学习习近平总书记重要讲话的热潮,要将习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和在北京大学生师生座谈会上的重要讲话放在一起学,围绕学校中心工作展开大讨论,形成研究宣传的大声势;要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和重大意义,围绕培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人这一任务根本任务,做好坚持办学正确政治方向、建设高素质教师队伍和形成高水平人才培养体系这三项基础性的工作;要教育学生谨记习近平总书记对青年提出的“爱国,忠于祖国,忠于人民”、“励志,立鸿鹄志,做奋斗者”、“要求真,求真学问,练真本领”、“要力行,知行合一,做实干家”的四点希望,不断奋发向上;要将全面从严治党和各项工作联系在一起,思政工作和各项工作联系在一起,写好工贸“奋进之笔”。

会议现场

(党委宣传部  文/陈梦瑶  图/付靖嵋  部门审核人:李繁)


返回原图
/